仲夏亲子互助,乐享志愿朝阳

来自中社网 2016-06-24 08:25:49

617,由北京市朝阳区社会建设工作委员会指导,朝阳区社会志愿者公益储蓄中心(以下简称“储蓄中心”)主办的“志愿家庭,亲子互助-朝阳区仲夏乐享”活动在垡头街道休闲广场成功举办。此次活动得到了北京易孚泽公益基金会和垡头街道办事处的大力支持。

本次活动旨在通过社会组织与企业参与社区服务提升社区志愿家庭的社会服务参与度,同时以家庭参与的形式,促进孩子与父母之间的互动,增进亲子之间的感情,发挥和提高孩子的动手能力及阅读意识,并且为构建和谐社区营造氛围。

活动现场,“流动的玩具大篷车”开进了休闲广场,为来自社区的近百户家庭送去了以“体验、创意、合作”为理念的各类富有参与性和趣味性的活动。孩子和父母一起拼装玩具,呈现亲子仲夏互动影像,并且锻炼了孩子的动手,动脑协调能力,家长仿佛也回到了童年,现场欢声笑语一片,一位家长欣喜的说道:“没想到我家孩子动手操作起来这么认真,还挺有耐心的。“另外,在这辆大篷车中,有很多适合儿童阅读的书籍,成为了流动图书屋。

根据储蓄中心负责人介绍,接下来将继续与易孚泽公益基金会合作,把“大篷车“带进朝阳的各个街道社区。

blob.png

雨中玩耍的小朋友们

blob.png

冒雨来玩,队伍不断壮大


我也要评论...


即时新闻

热门活动...