暖心的志愿服务,汇聚点滴志愿微力量

来自朝外街道社会志愿者公益储蓄分中心 2016-02-17 07:23:55

 2月3日下午2点半,2015年朝外街道志愿服务表彰会在朝外地区社会管理中心四层小剧场正式召开。会上用微电影的形式,回顾了2015年度朝外街道志愿服务工作情况,展示了2015年度朝外街道志愿服务工作成果;表彰了获得第三届朝外“令人尊敬的”志愿者、朝外“令人赞赏的”志愿服务爱心单位、朝外“令人感动的”志愿服务团队的优秀志愿者、志愿服务团队、志愿服务爱心单位。
    2015年,朝外地区志愿服务工作以“完善志愿者管理,提升品牌内涵,走专业化、合作式发展道路 ”为工作方针,开展了14个志愿服务项目,与多家社会组织、企事业单位合作,开展了百余项志愿服务活动,几千名朝外志愿者以实际行动帮助上万人次受益;涌现了李诚、林悟江等多个志愿者榜样,“橙房子”志愿者服务站等多个志愿服务项目获得了市区级荣誉称号。
    为了对他们的无私奉献给予支持与鼓励,朝外地区志愿者协会于2016年1月初,组织开展了第三届朝外“令人尊敬的”志愿者、朝外“令人赞赏的”志愿服务爱心单位、朝外“令人感动的”志愿服务团队评选活动。候选者由朝外地区志愿者协会、各社区、社会组织、爱心志愿服务单位推荐及自荐。在经过朝外地区志愿者协会审核后,7支志愿服务团队、6家志愿服务爱心单位及22名志愿者的进入了候选名单。最后由街道领导、社区居干组成评审组,投票产生了朝外“令人尊敬的”志愿者4名、朝外“令人赞赏的”志愿服务爱心单位2家、朝外“令人感动的”志愿服务团队2家。
    今后,朝外街道志愿服务工作将继续本着“巩固优势,多方联动,推陈出新”方针,在“志愿服务就是要用时尚的形式,形成一种社会风尚,最终宣传和倡导人们更加高尚”的原则指导下更好的为更多需要的人提供暖心的志愿服务,汇聚点滴志愿微力量,传递社会“正能量”。

我也要评论...


即时新闻

热门活动...