三里屯街道双语志愿者服务队成立

来自三里屯街道 2014-07-17 03:04:46

三里屯街道社会志愿者公益储蓄分中心专门成立了三里屯街道双语志愿者服务队,招募志愿者,在仲夏童乐汇是三里屯街道举办的儿童跳蚤市场活动。志愿者为活动服务。近日,在世茂工三南广场,志愿者们身穿橘黄色T恤,参与本次活动的服务,为儿童解答活动中规则,引导秩序,发放纪念品和演出服务等。
下午1点,志愿者们便早张早来到了世茂工三南门集合,签到并发放了由朝阳区公益储蓄中心制作的时间储蓄存折,为他们记下了本次的志愿服务记录和时长。大家纷纷按照工作安排进行活动前的准备工作,布置舞台,整理纪念品,贴地标,分发坐垫等。经过两个多小时的忙碌,整个会场的搭台,现场的物品的摆放和布置基本就绪。三里屯街道社会志愿者公益储蓄分中心干部兼双语志愿者服务队队长张辛来福,把大家聚到一起,进行宣誓活动。“我宣誓,我志愿加入三里屯街道双语志愿者团队…弘扬志愿服务理念,传播志愿服务精神…”在大家的一致宣誓后,志愿服务队员们个个英姿飒爽,迅速投入到志愿服务活动中。大家不怕炎炎的烈日,也不顾身上的汗水,帮助孩子完成演出准备,指导儿童如何进行物品的交换,现场维持交易秩序等等。大家忙的如火如荼,现场秩序井然。
晚上八点,活动圆满落下帷幕。三里屯街道双语志愿者服务队从前期的准备到会场的服务付出了大量汗水,也更为地区的百姓送上热情的服务。今后,三里屯街道社会志愿者公益储蓄分中心将拓宽渠道,让志愿服务队伍更好的发挥作用,服务地区百姓生活。

我也要评论...


即时新闻

公益进行时...

热门活动...