朝阳区推出“企业履责志愿服务公益沙龙”

来自新华网 2015-05-17 14:45:04

新华网北京频道5月14日电(记者公磊)“朝阳区企业履责志愿服务公益沙龙”14日拉开帷幕,此次活动旨在完善社会志愿服务体系,带动更多社会资源加入志愿服务。

    “朝阳区企业履责志愿服务公益沙龙”由中共北京市朝阳区委社会工作委员会、北京市朝阳区社会建设工作办公室,朝阳区社会志愿者公益储蓄中心等单位联合主办。

    朝阳社工委相关负责人介绍说,近年有很多世界500强企业落户朝阳,为朝阳区的经济发展贡献了力量。与此同时,这些大企业都设有社会责任部门,社区活动参与、员工实践是企业社会责任报告中的重要指标。通过此次公益沙龙活动,既可以解决企业履行社会责任的服务资源与社区需求间的匹配,完善社会志愿服务体系,又能够影响和带动更多社会资源加入社会志愿服务。(完)


http://www.bj.xinhuanet.com/bjyw/2015-05/14/c_1115289934.htm

我也要评论...


即时新闻

热门活动...