朝阳之爱•直通雅安

来自团购 2015-05-15 09:03:33

 雅安地震,牵动无数人的心。朝阳区社会志愿者公益储蓄中心联合爱心媒体和社会爱心单位紧急启动“朝阳之爱•直通雅安公益行动”,在自己的微博和网上发布倡议书,呼吁朝阳区群众及爱心单位即刻行动起来,在不劳民、不伤财、不给灾区添乱的前提下,为灾民捐献爱心伞、帐篷、棉衣棉被、电池、手电筒、卫生用品等。



  本次募捐活动与4月23日上午正式启动。作为朝阳区最大、最活跃的志愿服务枢纽型平台,中心的影响力正日益彰显。中心、各街道分中心、社区工作站和社会爱心会员单位三方联动,十万余社区居民和100多个社会爱心会员单位志愿献爱心,仅三天就募捐到衣物、帐篷和母婴用品等物质35000件/个。募捐物资于4月28日运往四川省雅安市荥经县。

本次募捐活动得到了安慧里小学、北京东方博大医院、国华置业、中铁建、北京维拓时代建筑设计院、华都酒店、启皓兴业有限公司、赛特物业等社会爱心单位的大力支持。风雨过后就会有彩虹,让我们共同祝愿,雅安安好。

我也要评论...


即时新闻

公益进行时...

热门活动...