志愿迎新春 公益沁茶话 中心优秀志愿者新春茶话会

来自社会志愿者公益储蓄中心 2015-02-12 08:40:19

212日,以志愿服务50余年73岁的叶如陵为代表的朝阳区优秀志愿者与爱心团队志愿者代表欢聚一堂,共同为朝阳区社会志愿服务工作出谋划策。

朝阳区优秀志愿者新春茶话会是由朝阳区社会志愿者公益储蓄中心主办。本次活动开展是为答谢朝阳区35万社会志愿者们在过去的一年里无私的奉献并分享成果。据了解,朝阳区社会志愿者公益储蓄中心获得北京市优秀社工项目银奖并获评首批首都学雷锋示范服务站。同时,中心与分中心联手打造的“向阳花坊——关爱失独老人”项目,获得朝阳区十大优秀品牌项目并作为6个优秀示范案例推广。

茶话会中,新老志愿者就新一年的志愿者工作及朝阳区公益家庭评选及“金葵朝阳”志愿宣讲团两个项目展开了讨论。优秀志愿者叶如陵表示:将把志愿服务作为家庭文化传承下去,希望更多志愿者能动员身边人以家庭为单位参与志愿服务。

最后,储蓄中心全体工作人员与志愿者代表十大星级志愿者焦文俊一起为优秀志愿者代表及爱心团队代表送出了新春祝福和礼物。

blob.png

我也要评论...


即时新闻

公益进行时...

热门活动...