顾荣辉

来自 2013-12-18 16:33:19

顾荣辉参加工作至今一直以一种积极的心态面对社会和现实,特别是在公司成立以后,多年来坚持对60岁以下的老年人实行理发一元的长期优惠政策。对军烈属、残疾人和孤寡老人的服务一律实行免费,对周边行动不便的人员实行上门服务,做到了服务周到周到有求必应,得到了社区居民和辖区单位的高度赞扬。由于工作服务突出,被授予“尊老敬老先进”。

北京荣辉美容美发有限责任公司搬迁到北郎东社区后,顾荣辉根据单位年轻人多的特点,认真组织单位的年轻人,并为他们创造服务社会的条件,充分发挥青年志愿者的带头作用,积极开展青年志愿者参与社区的便民活动,青年志愿者活动形式多样,内容丰富,为辖区的单位和居民做出了积极的贡献。继续发扬本单位以往的光荣传统,在热情为民服务、积极参与社会公益事业、维护社会稳定等工作方面为辖区做出了积极的贡献。除了做好自己的专业服务工作外,顾荣辉积极参与配合各级组织和社区组织的各类公益活动,贡献自己的爱心,北京晨报和北京电视台相继报到过他的先进事迹。同时为各项公益事业积极捐款。2007年为北郎东社区残疾人和智障人员捐款4000余元、2008年奥运会为首都出租司机免费剪发、2008年在“51。2”四川地震捐款活动中捐款2000元、2008年在北郎东社区“111”救助工程活动中捐款3200元,为首都的精神文明建设作出了积极贡献。

北京荣辉美容美发有限责任公司在辖区内积极参加首都的安全维稳工作。在日常工作生活中,他们认真做好本单位的安全保卫消防工作,在重大节日活动中积极参与社区的安全维稳工作。在奥运会期间他们冒着酷暑单位抽调员工参与奥运会开幕式和闭幕式的治安保卫执勤,受到建外街道的表彰。在美国总统奥巴马访华时抽调5名员工参与在国际俱乐部门前执勤。特别是在庆祝中华人民共和国建国60周年的庆祝活动中,得知社区需要安全保卫值班人员,他们主动到社区要求参加地区的安全保卫工作。当时他们只有十多名员工,承受了停业的损失,抽出8人由总经理顾荣辉亲自带队参加了国庆节几次游行演练和国庆庆祝活动的安全保卫执勤工作。社区对他们的支持表示感谢时,总经理顾荣辉却说:只要是国家的大事我们都要不讲条件积极参与,只要是社区安排的工作我们都要认真地坚决完成。由于工作突出,被建外街道授予北京首都庆祝国庆60周年活动特殊贡献奖光荣称号。

我也要评论...


即时新闻

公益进行时...

热门活动...