双井街道公益主题演出

来自 2013-12-18 16:52:20

2013年10月30日下午为丰富地区百姓业余文化生活,双井街道与北京市歌曲舞剧院在辖区的恭和苑老年公寓为辖区居民上演了一场精彩的文艺演出。

活动以热情的开场舞《国色》拉开了活动的序幕,整场晚会节奏紧凑,相声、合唱、独唱、魔术、变脸等精彩纷呈的节目层出不穷,一曲《父亲》深情的演唱,感动了在场的老年人,社区的文艺团队自己创作的歌曲《我心中的向阳花》唱出了他们的心声。魔术《炫舞飞鸽》把整场演出推向了高潮,为百姓带来的欢乐和喜悦。在活动现场,来看演出的居民,对于这种送到家门口的免费演出,都是赞不绝口。
百姓周末大舞台是一项由北京市文化局主办、朝阳区文化委承办的送演出下基层惠民活动,旨在通过演出活动,将高水平的文艺表演送到百姓身边。为了将这一“文化大礼包”送到百姓身边,丰富群众生活,双井街道秉承好事做好,事实做事的原则。全力办好“百姓周末大舞台”的演出活动。

我也要评论...


即时新闻

公益进行时...

热门活动...