香河园街道光南社区《我和我的祖国》文艺汇演

来自 2019-10-11 05:22:24

  金秋九月秋风送爽、硕果累累,我们即将迎来伟大祖国的70华诞。2019年9月20日上午,光南社区举办“我和我的祖国”文艺汇演。近200多名观众欢聚一堂,载歌载舞,共同为祖国庆生。

  本次汇演共计11个节目,涵盖歌、舞、乐器、京剧、快板等形式。最受欢迎的是用日常生活用品勺子、锅盖、铲子、瓶子等生活用具组成的“打击乐队”,在口琴的带领下,各种“乐器”齐奏,把《扬鞭催马运粮忙》演绎的欢快热烈,引来观众的阵阵掌声。

  社区全体工作人员利用这个舞台,向广大居民做出公开承诺:全心全意、服务居民 ;恪尽职守、秉公办事;廉洁奉公、无私奉献;关注民生、保障和谐。虽然是简单四句话,却表达了光南社区全体工作人员精神风貌。

  通过此次主题汇演,在社区进一步营造喜庆祥和、文明和谐的节日氛围,激发社区居民群众“热爱伟大祖国、共建美好社区”的热情,丰富社区居民的文化生活,展示社区居民的良好风貌,为和谐光南贡献力量。


我也要评论...


即时新闻

热门活动...