大屯街道共产党员献爱心捐款活动

来自 2019-08-28 03:48:35

      为做好纪念建党98周年有关工作,弘扬团结互助精神和扶贫济困的中华民族传统美德, 大屯街道开展了以”不忘初心、与爱同行—献礼共和国七十华诞“为主题的共产党员献爱心捐款活动此次活动共募捐款项205804元。

      大屯街道“共产党员献爱心”活动持续开展多年,得到了街道全体党员、社区党组织和非公企业党组织的积极响应和大力支持。今年,捐款活动仍坚持自愿捐款原则,数额不限,捐款款项将统一交至朝阳区慈善协会用于助医、助学、助老、助残、助困等项目。

     街道各社区和非公企业党组织积极响应街道工委号召,组织党员、入党积极分子和群众,开展献爱心捐款活动。

    在捐款活动中涌现了一批无私奉献的老党员,他们即便年迈、身体不佳依然伸出援助之手,踊跃捐款,奉献出自己的爱心!

     慧忠北里第二社区居民孙群英,生于1928年,1957年加入中国共产党。她1949年参军,曾参加过抗美援朝,回国后从事教育工作,是一名老革命、老教师。她关心国家大事,经常看书看报,认真学习党的十九大报告,努力使自己跟上新时代的发展。即使年迈,她始终不忘初心,不忘党,积极参与党员献爱心捐款活动,帮助有困难的群众,她的奉献精神令人感动!

  “党员献爱心”捐款活动,充分体现了街道各党组织的凝聚力,以实际行动展示了党员的先锋模范作用。

用党员无私奉献的精神引领着,互助互爱的社会新风尚,今后大屯街道将持续弘扬正能量、传递爱心进一步增强党员为人民服务的意识密切党同人民群众的血肉联系。


我也要评论...


即时新闻

热门活动...