安贞街道“浓情五月,最美妈妈” 母亲节活动-丝巾文化

来自 2019-06-26 03:13:42

      为歌颂伟大的母亲,纪念母亲的恩情,心怀感恩,向给与我们生命和灵魂的最伟大的女人--母亲,致以最深沉的爱意和最美满的祝福。5月10日下午,安贞里社区组织社区20多名女性同胞开展“浓情五月,最美妈妈”---丝巾文化为主题的母亲节活动。

      妈妈们平时忙于照顾孩子忙活家务根本都没有时间好好打扮自己,在母亲节前送各位爱美的妈妈一份惊喜的“礼物”---丝巾系法。活动过程中,老师给大家展示了许多搭配丝巾的方法,还讲授不同季节、不同颜色的服饰、不同年龄段、不同场合该如何搭配丝巾。而且还现场演示怎样搭配,让一条丝巾成了百变丝巾。妈妈们拿着丝巾跟随者老师一同学习丝巾系法,老师也是不厌其烦的给大家指导,现场气氛十分活跃。

      此次活动,丰富了社区文化生活,弘扬了中华民族的美德,同时促进了社区居民的幸福感,为打造和谐文明社区奠定基础。在此祝福全天下的母亲,节日快乐。


我也要评论...


即时新闻

热门活动...