奥运村街道第十三届“和谐杯”乒乓球比赛

来自 2019-06-26 02:39:16

      为了丰富社区居民的业余文体生活,推动全民体育健身运动蓬勃发展,龙祥社区于2019年5月18日以乒乓球这项具有丰富群众基础的体育比赛为载体,架起社区与居民、辖区单位职工之间沟通的桥梁,举行第十三届“和谐杯”乒乓球比赛。

      比赛过程中,参赛者本着“公平竞争”的原则,真正实践了“友谊第一,比赛第二”的精神。比赛分为男单、女单、混合夺冠三个项目,共计有16名选手参加了此次比赛。选手们把自己的水平发挥得淋漓尽致,气氛相当活跃,比赛高潮迭起,扣人心弦。

      比赛激情四射,实力相当,都是种子选手,发球、反攻看得居民们连连叫好,王萌技高一筹以3:1获得比赛冠军。社区党委书记白文平为冠军得主颁发了纪念品。运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。

      本次比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。这不仅为广大居民提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。


我也要评论...


即时新闻

热门活动...