和平街街道清理楼道大扫除活动

来自 2019-06-26 02:26:00

   在创卫工作中,为了减少社区居民住宅楼的安全隐患问题,2019年5月11日上午,煤炭科技苑社区联合煤科院小区中建物业、组织居干、党员志愿者开展了一次清理楼道杂物、美化社区环境活动。

      前期,社区各包楼包片人员已经下户对各楼层进行堆物堆料排查统计,并对没有人的家中贴了安全告知书,告知看到通知后请自行进行清理。这次清理活动中,大家分成小组对社区内前期的摸底再次进行查看,发现堆物堆料时,确定是无主杂物时,大家不怕苦、不怕累,搬运杂物,遇到一些不配合的居民家中,社区工作人员耐心劝导、说清楼道堆物堆料对居民自身的安全隐患问题,经过社区人员的耐心劝导,最终配合社区工作,将自家中门外的杂物清理干净。清理的所有垃圾最后由申队负责清运的车辆统一拉走。经过一上午的仔细检查、搬运、社区楼栋焕然一新。

     此次活动的开展,得到了广大居民朋友的认可,同时也感谢街道办事处和社会单位的大力配合,社区环境美化了,大大的消除了堆物堆料所造成的安全隐患问题,这里也离不开党员志愿者的无私奉献和对社区工作的大力支持,为创建卫生城区起到积极推进的作用。


我也要评论...


即时新闻

公益进行时...

热门活动...