望京街道社区党建环境大整治活动

来自 2019-04-25 08:47:28

“社区环境我治理,作为党员我先行”

 

为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,落实市委<<关于党建引领街乡管理体制机制创新实现“街乡吹哨、部门报到”的实施方案>>(京办发[2018]6号)要求,根据市委组织部<<关于进一步做好基层党组织和在职党员“双报到”工作的通知>>(京组通[2018]13号)要求,带动在职党员参与社区建设的积极性,进一步改善社区环境的整体面貌,提升居民的自治意识。望京街道望花路西里社区党委在社区开展“社区环境我治理,作为党员我先行”为主题的环境大整治活动,社区党员和居干在社区内清理共享单车200余辆,社区内党员和居干积极参与,大家共同营造美好的社区环境。

下一步,社区将把“周五清洁日”与在职党员“双报到双服务”制度相结合,充分发挥在职党员的先锋模范作用,切实提升居民的主人翁意识,努力营造“人人动手清洁城市,人人维护家园卫生,人人共享优美环境”的良好社会氛围。

 

我也要评论...


即时新闻

公益进行时...

热门活动...