2018年3月“每月一星”奥运村李美凤

来自朝阳区社会志愿者公益储蓄中心 2018-04-11 02:36:04

    李美凤同志具有坚定的共产主义理想和社会主义信念,模范贯彻执行党和国家各项方针、政策。她说,自己是一名共产党员,虽然人从工作岗位上退下来了,但是思想不能退,应该在新的环境下,力所能及继续为党做些工作,实践“为共产主义奋斗终身”的誓言。她是这样说的,也是这样做的。在奥运召开前期,一些国外媒体发出不实报道,称北京因奥运场馆建设拆迁问题,至众多民众流离失所,无家可归。当众多境内外媒体来到我地区就奥运拆迁事宜进行采访时,李美凤同志主动要求接受采访,她要用自家的事实让全世界人民看看,看看她的一家人住在宽敞明亮的新楼房中幸福和美的生活现状和拆迁后我国政府给予的妥善安置。她积极组织大家参政议政,给社区两委当好参谋和助手。时刻把群众的安危冷暖放在心上,真实反映群众愿望,真情关心群众疾苦,为群众办好事、办实事,千方百计帮助困难群众排忧解难。



我也要评论...


即时新闻

热门活动...