2017年11月“每月一星”高月辉

来自朝阳区社会志愿者公益储蓄中心 2018-03-15 03:47:46

高月辉同志是团结湖三四条社区第一居民党支部的一名普通的共产党员。高月辉同志一贯认真学习政治、认真履行党员义务,严格要求自己处处争先,多次获得校区先进党员、优秀教师的称号。退休后,她时刻不忘作为一名共产党员的宗旨,以饱满的工作热情、扎实的工作作风,优异的工作业绩,很好的完成了社区交办的各项宣传任务。她时时刻刻以党章党规严格要求自己,全身心的投入到社区的宣传工作中去,随时接受党的考验,群众的监督。

高月辉同志退休社区后一如既往,作为社区一支部宣传委员,十年来她全力以赴为社区作好宣传工作。每个人都有着不同的信仰,高月辉同志的信仰就是永远忠诚于党,永远跟党走,尽自己的心和力为社区的宣传工作服务。

1、 讲好党课。她先后在支部讲党课五次,十八大“五大布局”“信仰”;党章总纲及党史两次。每次都先印出提纲发给每个党员,普及党的基础知识。

2、 出版支部专栏,十年来共出支部宣传栏200多期,宣传党的大政方针,纪念党的重大节日,配合从严治党反腐倡廉,发挥诗、书、画特长,尽量图文并茂美化社区,宣传教育群众,创造支部学习园地及时刊登党员学习体会,促进学习加强党员凝聚力,共25期;“两学一做”创办楼宇文化共十期。

一息尚存,不遗余力与老党员田志梅结对子,定期慰问送学上门,送温暖以坚持六年有余。在十九大的精神鼓舞下,高月辉同志决心为中国特色社会主义新时期继续工作、学习,踏上新征程,奉献党员的力量。


我也要评论...


即时新闻

公益进行时...

热门活动...