【九月主题活动】志愿榜样 师之礼赞

来自朝阳区社会志愿者公益储蓄中心 2017-12-14 03:42:30

      金秋9月,桃李芬芳,值此教师节来临之际,朝阳区社会志愿者公益储蓄中心组织24个街道举办教师节献礼活动,致敬无私奉献的祖国园丁。

      为感谢社区志愿者老师们对辖区内各项活动的支持,左家庄街道各社区开展了丰富多彩的教师节主题志愿者活动。左东里社工们一起为志愿者老师们亲手制作花朵,为他们送去节日的问候。

这边忙着做花朵,另一边静安里社区开展了“静安梳剪理”活动,教工宿舍楼的全体教职员工送去教师节的慰问。一大早,辖区社会单位“云彩国际”、“洺尚护肤造型”的理发师们,早早赶到教工楼下,为楼内的老教师免费义务理发。与此同时,曙光里社区开展的“曙光里居民送画,感谢志愿者老师”的主题活动更是暖心至极据了解,志愿者们为了社区环境、社区居民,无私地奉献出自己宝贵的时间和精力,这种精神恰恰契合了“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的奉献精神。与此同时,曙光里社区开展的“曙光里居民送画,感谢志愿者老师”的主题活动更是暖心至极据了解,志愿者们为了社区环境、社区居民,无私地奉献出自己宝贵的时间和精力,这种精神恰恰契合了“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的奉献精神。因此,在这样一个本属于教师的节日里,我们也尊称志愿者们一声老师,并把自己创作的绘画作品献给社区志愿者。所有给过我们帮助的人都值得尊称“老师”。


我也要评论...


即时新闻

热门活动...