【庆八一】军博参观日 家庭志愿行

来自朝阳区社会志愿者公益储蓄中心 2017-12-14 03:24:39

为庆祝建军90周年,8月8日上午,朝阳区社会志愿者公益储蓄中心举办了以“军博参观日,家庭志愿行”为主题的志愿活动。组织志愿者家庭参观军事博物馆。这次活动是由朝阳区社会志愿者公益储蓄中心联合双井街道分中心共同举办的。主要是通过发动志愿者家庭,让他们参与到志愿者行动中来。这些志愿者家庭有的父母是志愿者,有的是暑期刚注册成为志愿者的小朋友,有的一家人都是志愿者。

8日上午九点,朝阳区社会志愿者公益储蓄中心为家长和小朋友们发放门票,进入场馆之后,小朋友们仔细阅读老前辈的事迹,家长也一边参观一边为小朋友讲解他们那个年代的故事。一些没有家长陪同的小朋友,由我们的志愿者带领参观,由志愿者为他们讲解。在回程的车上,小朋友们叽叽喳喳的在一起讨论刚才参观的英雄事迹。家长们纷纷对这次举办的活动表示相当满意。“我们一直希望有这样一个机会,能和孩子一起做志愿活动,希望下次还能有这样的志愿活动。”这是一个志愿者家庭的心声。


我也要评论...


即时新闻

公益进行时...

热门活动...