【书传万家】捐献图书 传递爱心

来自朝阳区社会志愿者公益储蓄中心 2017-12-12 02:50:07

2017年7月22日,朝阳区社会志愿者公益储蓄中心双井分中心联手平安银行发起了一场“爱心公益团”活动。

参加本次活动的人员有:朝阳区社会志愿者公益储蓄中心及双井街道工作人员、志愿者小朋友和平安银行工作人员。现场捐书场面十分火爆,每一名孩子都由一名家长陪同到捐书点捐书。

小朋友们捐的每一本书都会记录在册并有线上物流跟踪。小朋友们随时随地,都可以知道自己的爱心是否到达目的。

在这次捐书活动中,每一个捐书家庭或者个体都会发放公益锦旗和公益奖章,并且在奖章上编号证明捐书数量。活动结束后,在工作人员的带领下进行合影留念。所照照片,可以通过微信打印功能在线上进行打印。这是朝阳区社会志愿者公益储蓄中心在今年第二次发起捐书公益活动,此类捐书活动具有重要的社会价值,今后还会延续开展。


我也要评论...


即时新闻

公益进行时...

热门活动...